Rodada 3/3

Data: 25/11/2015
Essa notícia foi lida 472 vezes

Nessa semana faremos um panorama geral ao invés de falar jogo a jogo.

Chegamos o fim da 1ª fase com alto nível técnico. Nas partidas do ultimo fim de semana conhecemos o 1º integrante da final, os 2 semifinalistas e a equipe eliminada.

O eliminado foi o Player, que mesmo tendo um bom elenco e sendo um dos favoritos ao titulo não se encontrou dentro de campo nessa competição e sempre com um segundo tempo abaixo do normal a equipe foi derrotada em seus jogos e foi eliminada.

Os 2 semifinalistas são, River (atual vice campeão) e Furia/Grau 10.  E que semifinal!!

Nesse fim de semana as 2 equipes já fizeram uma prévia de como será a partida decisiva, eles se enfrentaram no ultimo jogo da 1ª fase e foi um jogão, com o River sempre a frente do placar foi um jogo lá e cá e emoção até o fim com o gol de empate do Fúria no ultimo minuto de partida.  Um justo 3x3, e a sensação de semifinal muito equilibrada.

Quem vai assistir tudo de camarote é a equipe do Eldorado, com uma primeira fase impecável conseguiu 100% de aproveitamento, teve o melhor ataque da competição com 14 gols marcados, 5 desses feito por um dos artilheiros da competição Erick, e ainda tem a melhor defesa, sofreu apenas 6 gols. A equipe estreante da competição chegou dizendo pra que veio e dominou a primeira fase e chega a final com méritos.

Para a fase final tudo se apaga,  não há vantagens para lado algum e em caso de empate a decisão será na disputa de pênaltis.

Ou seja, nada garante que o domínio do Eldorado na primeira fase vai ser o suficiente para conseguir o titulo. River vem na Vontade de chegar a 3ª final consecutiva e conseguir seu bi campeonato, já o Fúria vem em busca de seu 1º titulo e tem um super elenco liderados por Dudu (um dos artilheiros da competição) e China (Garçom do campeonato).