1ª Rodada

Data: 25/05/2016
Essa notícia foi lida 570 vezes

Municipal sub 13

Começou o Municipal sub 13. No ultimo fim de semana demos inicio a mais uma categoria de base, e começou em grande nível, com media de amis de 3 gols por jogo tivemos muita emoção.

Cachopão 1x4 Flu Olaria/ Bras de Pina

Na partida de abertura tivemos a equipe do Cachopão enfrentando o Flu Olaria/Bras de Pina, o Flu foi superior desde o inico, com um jogo coletivo muito dominando o Flu envolveu o Cachopão o tempo todo, só no 1º tempo o Placar estava 3x0 com show da Dupla Kelwin Lucas e Wellington da Silva.

Na segunda etapa o Flu continuou melhor,  porem o placar foi mais magro e tivemos apenas mais um gols pra cada lado e graças a boas defesas do goleiro Vitor Hugo do Flu no fim da partida o placar não foi mais apertado e terminou em 4x1 para os guerreirinhos.

Player 1x1 Sogima

Um jogo muito amarrado, com muita marcação e pouca criatividade de ambos os lados, devido a grande rivalidade das equipes se via muito nervosismo das 2 equipes e os técnicos não conseguiram acertar seus elencos.

O Sogima teve uma grande chance de abrir o placar com um pênalti no inicio da partida mas acabou batendo pra fora e foi na bola parada que o Player abriu o placar com Leonardo D’Athayde em bela batida de falta.

Depois do Gol o Sogima foi pra cima, tentou o gol de todas as maneiras e de tanto tentou conseguiu com Lucas Couto.

O placar magro permaneceu ate o fim o intervalo da partida.

Na segunda etapa o jogo não mudou, seguiu muito amarrado e com poucas chances para ambos os lados e não tivemos movimento no placar terminando a partida em 1x1.

El Dorado 0x3 Furia

Pra fechar a rodada tivemos o confronto das equipes finalista do Rio de Janeiro Cup em novembro.

Era um jogo muito esperado pelo tamanho equilíbrio que as equipes demostraram nos confrontos do ultimo campeonato

Mas em campo o equilíbrio não prevaleceu,  Eldorado foi com um time bem reduzido em quantidade de atletas e o Fúria dominou do inicio ao fim.

O 1º tempo foi mais equilibrado e terminou em 1x0  com gol de Pedro Macedo, porem na segunda etapa o Eldorado mostrou cansaço e o Furia conseguiu marcar 2 vezes com Emerson e China.