Faz Depressa é campeão Invicto!

Data: 13/10/2016
Essa notícia foi lida 1519 vezes

Por Fabrício Fiestras

A final da 6ª divisão foi em altíssimo nível. Duas equipes com propostas bem distintas de jogo, e muita aplicação tática. O Faz Depressa abusando contra-ataques, enquanto o Raimundos, possuía mais posse de bola, mas parava na grande atuação da defesa rival, com destaque para Buiu, o melhor em campo.

O início da partida teve o Raimundos dominando a posse de bola e desperdiçando oportunidades. Quando parecia que eles controlariam a partida, em uma rápida jogada, Yago achou Pedro livre para marcar o primeiro gol da partida. Faz Depressa 1x0. A tônica do jogo não mudou mesmo com o gol. O Raimundos atacava, e o Faz Depressa se defendia muito bem, saindo com um contra-ataque sempre bem armado. E em mais um lance desses, Yago ampliou, dando números finais à primeira etapa.

No segundo tempo, o Raimundos seguiu com sua proposta de tentar acuar o adversário no seu campo, mas não conseguia aproveitar as oportunidades, parando na zaga ou no goleirão  do Faz Depressa. As tentativas foram até o fim da partida, mas para infelicidade da boa equipe do Raimundos, o Faz Depressa não foi vazado, vencendo a partida pelo placar construído na primeira etapa.

O título coroa uma campanha perfeita, onde o time só tomou 8 gols em toda a competição, e o que mais impressiona: no mata-mata não levou gol algum em 4 jogos, algo raro de se ver no fut7. Título mais do que merecido!