Araújo chega com tudo!

Data: 28/08/2020
Essa notícia foi lida 537 vezes

Por Breno Bandeira

Futnight e Araújo fizeram o jogo de estreia da 3ª divisão, embalado pelo título do torneio virtual o Futnight chegou com alguns desfalques e o meia Eriko falou sobre o que esperar do time para a competição: “Nossa expectativa é a melhor possível temos condições de levar a taça e pra estreia nada melhor do que sair com os três pontos.”

Pelo Araújo o meia Tiago destacou a importância de uma boa estreia: “Queremos voltar fazendo um bom jogo, a gente vinha treinando nesse tempo e o entrosamento está em dia para hoje.”

Com a bola rolando vimos os desfalques do Futnight pesarem e um Araujo realmente muito encaixado em campo dominando as ações do jogo desde o início, aos seis minutos da 1ª etapa o meia Netinho aproveitou mole da zaga do Futnight e só teve o trabalho de driblar o goleiro para fazer 1x0 Araújo, o jogo continuava nas mãos do Araújo até os doze minutos quando surgiu a primeira chance do Futnight no jogo e o meia Eriko não desperdiçou deixando tudo igual em 1x1, Com o gol sofrido o Araújo pediu um tempo para organizar a equipe e fazer a posse de bola muito superior resultar em gols, O efeito foi rápido já que na volta o ala João Victor fez boa jogada individual botando o Araújo novamente na frente 2x1, já nos minutos finais do 1º tempo o meia Neiva fez um gol de placa na pau ferro saindo do campo de defesa e com uma caneta tirando o zagueiro e batendo firme para marcar o 3º do Araújo, O 4º ainda saiu antes do apito final do 1º tempo com Vyctor em um chute cruzado.

O Futnight até acordou no início do 2º tempo com dois bons lances do camisa 7 Igor mas aos cinco minutos o controle voltou ao Araújo que em bom contra ataque fez o 5º novamente com Neiva, o preparo físico passou a fazer diferença e com 10 minutos da etapa final já estava 7x1 para o Araújo, O Futnight ameaçou uma reação quando aos 13 minutos diminuiu para 7x2 mas o empolgado Araújo tratou de retomar o caminho do gol e finalizar o jogo em 9x2 se mostrando um dos principais candidatos ao título do campeonato com esta vitória maiúscula em cima de um adversário qualificado como o Futnight.

Após o jogo o fixo do Futnight Bernardo reconheceu o dia atípico da equipe, citou os desfalques mas confia na virada de chave para uma futura classificação: “Foi longe de uma estreia ideal, muito desfalcado e o elenco parado pela quarentena, mas acho que vamos acertar muita coisa ainda e buscar classificar para o mata-mata.”

O meia Netinho do Araújo que foi o craque do jogo comemorou a estreia e citou o objetivo do time na competição: “A gente veio para brigar pelo título e mostrou isso hoje com um elenco novo que mereceu a vitória.”

Na 2ª rodada o Araújo volta a campo contra o Tiger, enquanto o Futnight tem pela frente o Cachopão.