Seu Tião é campeão da 7ª divisão.

Data: 13/10/2016
Essa notícia foi lida 2058 vezes

Por Fabrício Fiestras

Uma final recheada de emoção. Assim podemos descrever a decisão da 7ª divisão Metropolitana. Seu Tião e JPA Boêmios fizeram um jogo duro e muito equilibrado, sendo definido nas penalidades máximas.

O jogo começou bastante equilibrado, com o Boêmios um pouco melhor em campo. No entanto, quem saiu na frente foi o Seu Tião, em um chute de longa distância, Simplício foi feliz, e achou o canto do goleiro adversário. Seu Tião 1x0. O Boêmios criava, mas parava no paredão Marcello, melhor jogador da partida. Ele operou vários milagres no jogo. Próximo ao fim da primeira etapa, enfim o Boêmios chegou ao empate com Igor em passe de Maciel.

O segundo tempo foi franco e bastante emocionante. As equipes deram tudo, entregaram-se em campo, mas o placar não foi mais alterado. Cada ataque era uma emoção, mas para ser ainda mais emocionante, a partida tinha que ir para os pênaltis. O grande destaque do jogo, ainda seria o herói da decisão na disputa de pênaltis, assim como na semifinal.

A decisão do título começou com Cafu desperdiçando a cobrança para o Boêmios, chutando por cima do gol. Em seguida, Nelson, mesmo mancando cobrou e fez para o Seu Tião. Na cobrança seguinte, o goleirão Marcello, que já havia pegado 4 na semifinal, pegou a cobrança de Francisco. Defesaça! Lucas ainda desperdiçaria para o Seu Tião, mas Carlos Henrique acertou o travessão, acabando com o sonho do título do Boêmios. Festa para o aguerrido e competente time do Seu Tião! Título emocionante e merecido!